Come ripristinare iPad e iPhone alle impostazioni di fabbr

Come ripristinare impostazioni di fabbrica di iPhone e iPad 

In questa guida vedremo come ripristinare iPhone e iPad alle impostazioni di fabbrica. Quindi il vostro dispositivo tornerà come quando lo avevate acquistato, senza dati. Prima di eseguire questo ripristino totale dei dati, eseguite un backup totale dei dati, altrimenti verranno cancellati. Con questo ripristino verranno eliminati tutti i dati di iPhone e di iPad.

Perché si ripristinano totalmente i dati del dispositivo?

Normalmente si esegue questa operazione quando volete eliminare tutti i dati del dispositivo, ad esempio per venderlo o regalarlo a qualcuno o state passando ad un nuovo dispositivo, oppure quando vi è un problema irrisolvibile in altro modo. Prima di eseguire qualunque passaggio di questa guida eseguite un backup completo del dispositivo su iTunes o su iCloud e verificate che sia stato completato e salvato, così avrete una copia dei dati presenti sul dispositivo. 
Una volta eseguito il salvataggio potete proseguire, vediamo i passaggi qui sotto.  






Come si ripristinano tutte le impostazioni e dati di iPhone?

Il primo step, è effettuare un backup completo dei dati, per poi ricaricarli sul nuovo dispositivo e avere una copia dei dati. 
Una volta effettuato il backup, possiamo proseguire con i passaggi così di seguito: 
  1. Accediamo alle impostazioni facendo tap sull'icona che rappresenta in un ingranaggio di colore grigio;
  2. Quindi andiamo su "Generali", dal menù che ci apparirà, come vedete nella foto qui sotto. 


  3. Scorriamo in basso la pagina, circa fino alla fine su " Ripristina 





  4. Dovrete cliccare su " Cancella contenuto e impostazioni ", in questo modo elimineremo tutti i dati. Prima di procedere, assicuratevi nuovamente di aver fatto un backup.

  5. Se abbiamo attivo trova iPhone, oggi chiamato “Dov’è”, ci verrà richiesta la password per disattivarlo; 
  6. Ora il dispositivo si riavvierà e bisognerà attendere l'accensione.
  7. L’intero processo può durare dai 5 minuti alla mezz’ora in base al tipo di dispositivo e ai file salvati. 
  8. A questo punto basterà a reinserire tutti i dati, dato che l’iPad e iPhone saranno senza alcun dato, come nuovi.
Ecco il video riassuntivo: 


Ricordati di iscriverti al 
canale e seguire il blog. 
Segui Help Tecno Blog sui canali social per rimanere aggiornato sulle ultime novità, basta un click:
-Seguici su Facebook😄
-Seguici su Twitter😀
-Seguici su YouTube😁
-Iscriviti ai Feed😏

Offerte consigliate:

   

Commenti