Come ripristinare le impostazioni di fabbrica iPhone

Come ripristinare impostazioni di fabbrica di iPhone

Con questo ripristino verranno eliminati tutti i dati di iPhone, riportandolo a come quando lo abbiamo acquistato.

Perché si ripristinano le impostazioni?

Normalmente si esegue questa operazione, quando c’è un malfunzionamento su iPhone e non si riesce a risolvere in altro modo il problema, ci sono delle possibilità prima di arrivare a questa soluzione.

I problemi possono essere molteplici, in questo caso difatti è sempre bene agire per step, escludendo vari elementi per arrivare poi alla soluzione finale del problema. La ricerca può essere più o meno lunga, perché i problemi negli smartphone attuali possono essere svariati. Ultimamente si ricorre a questa operazione solo quando si cambia iPhone. 






Come si ripristinano tutte le impostazioni e dati di iPhone?

Il primo step, è effettuare un backup completo dei dati, per poi ricaricarli sul nuovo dispositivo e  avere una copia dei dati. Dato che con il ripristino di tutte le impostazioni e i dati di iPhone saranno eliminati.  Abbiamo visto in questo post come si fa un backup completo del dispositivo su iTunes: clicca qui. 

Fatto questo, proseguiamo al ripristino totale dei dati.
Vediamo quindi i passaggi su iPhone per ripristinare totalmente le impostazioni di rete:

  1. Accediamo alle impostazioni facendo tap sull'icona
  2. Quindi andiamo su "Generali ", dal menù che ci apparirà, come vedete nella foto qui sotto. 


  3. Scorriamo in basso la pagina, circa fino alla fine su " Generali 
  4. Clicchiamo quindi su " Ripristina 





  5. Dovrete cliccare su " Cancella contenuto e impostazioni ", in questo modo elimineremo tutti i dati. Quindi assicuratevi di aver fatto un backup.

  6. Se abbiamo attivo trova iPhone, ci verrà richiesta la password; 
  7. infine ci verrà richiesta la password del dispositivo per la conferma.
  8. Ora il dispositivo si riavvierà e bisognerà attendere l'accensione.
  9. A questo punto basterà a reinserire tutti i dati, dato che sarà senza alcun contenuto, come nuovo.


Offerte consigliate:

   

Commenti