Come eliminare tutti i dati su iPhone

Come si fa ad eliminare tutti i dati su iPhone? Quando vuoi passare ad un nuovo dispositivo e vendere il tuo vecchio iPhone, è necessario eliminare tutti i dati. In questo post ti faró vedere come farlo in pochi click.

ATTENZIONE! PRIMA DI FARE QUESTA OPERAZIONE FAI UN BACKUP DI TUTTI I DATI SU ITUNES. Come ti ho spiegato qui


Il gergo tecnico si chiama ripristino totale dei dati, in questo post ti farò vedere come farlo direttamente dal dispositivo. Ma è possibile farlo anche dal computer, come ho spiegato qui. Quello che ti descriverò è molto più veloce, ma ti consiglio di effettuare quello eseguito da computer.



ATTENZIONE: Con questa procedura eliminerai definitivamente tutti i dati. Pertanto è obbligo fare un backupPRIMA DI SEGUIRE QUESTA GUIDA FAI IL BACKUP DI TUTTI I DATI SU ITUNES!



  • Prima di procedere all'eliminazione dei dati é necessario disattivare "Trova il mio iPhone", che te l'ho spiegato qui.
  • Per prima cosa andiamo su " impostazioni "
  • clicchiamo su "Generali"



  • Scorriamo in fondo alla pagina fino a trovare il pulsante "Ripristina"



  • Infine l'ultimo passo e tutto sarà eliminato, clicchiamo quindi "Cancella contenuto e impostazioni"


A questo punto si avvierà il ripristino totale dei dati che terminerà in pochi secondi. Bene, a questo punto puoi ricaricare i dati sul nuovo iPhone, come ti ho spiegato qui. 

Ti consiglio di acquistare il prodotto presente nel post su questo marketplace: clicca qui



SEGUIMI SUI SOCIAL, nessuno mi ripaga per il tempo che dedico al mio blog, a te basta un click :). CLICK SU QUI SOTTO!



Siti consigliati: Blog partner fiscale 

Iscriviti alla NewsLetter per restare informato sulle ultime notizie, meglio sapere qualcosa di più che di meno. Non amo lo spam, quindi tranquillo!

Come eliminare tutti i dati su iPhone Come eliminare tutti i dati su iPhone Reviewed by Blog Redattore on 3/02/2017 02:38:00 PM Rating: 5
HelpTecnoBlog M.C.& Partners srl C.f. e P.I 02185530306 - il contenuto di questo blog è il risultato di mesi di lavoro. È vietato copiare ogni contenuto dello stesso.